<<>>

Творческий коллектив «Artwith»

тк

Направление работы: театр оригинального жанра

Количество человек: 14 человек

Преподаватель, руководитель:  Анастасия Николевна Маланина, студентка 3 курса Химического института им. А.М.Бутлерова

8

История: Театр оригинального жанра «Artwith» появился в Химическом институте в 2016 году. Оригинальное направление существовало и раньше, но только в 2016 было решено назвать коллектив театром и дать ему название. Идея была в том, чтобы каждый раз осваивать немного другой жанр, чтобы не стоять на месте, заставляя себя искать новые идеи, решения и возможности. Первоначально в качестве основного жанра был выбран театр пластики рук, в нём и были сделаны первые постановки «Love story» и «Сила искусств». Год спустя при подготовке к фестивалю «День Первокурсника 2016» во время обсуждения номера было решено, что со светом команда уже работала, а с его антиподом – тенью, - ещё нет. В результате театр сменил курс и на данный момент работает именно как театр теней.

7

Достижения:

  • Межфакультетский фестиваль КФУ «День Первокурсника-2015» ( 2 место в номинации «Световой театр»)
  • Казанский открытый межвузовский фестиваль «День Первокурсника-2015» (Дипломант в номинации «Оригинальное направление»)
  • Межфакультетский фестиваль КФУ «Студенческая весна-2016» ( 1 место в номинации «Световой театр»)
  • Межфакультетский фестиваль КФУ «День Первокурсника-2016» ( 1 место в номинации «Театр теней»)
  • Казанский открытый межвузовский фестиваль «День Первокурсника-2016» (Серебряный лауреат в номинации «Оригинальное направление»)
  • Межфакультетский фестиваль КФУ «Студенческая весна-2017» ( 1 место в номинации «Театр теней»)
  • Республиканский фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна республики Татарстан-2017» ( Гран-при в номинации «Оригинальный жанр»)

8

9

Контакты: Анастасия Николевна Маланина, 89376276437

Вход в личный кабинет