Стажировка и обучение в Яндексе: куда идти в сентябре

1. Стажировка
Открыт набор на осеннюю стажировку по пяти направлениям: фронтенд- и бэкенд-разработка, машинное обучение, аналитика и мобильная разработка.
Стажировку в Яндексе удобно совмещать с учебой: вы сможете выбрать полную или частичную занятость (20 или 30 часов в неделю). Продолжительность стажировки — от 3 до 6 месяцев.

Набор идет в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Симферополе, Сочи и Минске.

Подать заявку: https://clck.ru/WzBiq

2. Осенние школы
Этой осенью Академия Яндекса запускает две школы: Школу разработки интерфейсов и Школу бэкенд-разработки. Обучение пройдёт в два этапа.

Первый этап — онлайн (20 сентября — 11 ноября). Вас ждут лекции и домашние работы. Студенты, которые успешно справятся с заданиями, перейдут на второй этап.
Второй этап — очный в Москве (12 — 21 ноября). Вас ждёт работа над реальными проектами Яндекса. Компания оплатит билеты и проживание иногородним кандидатам.
Для участия нужно зарегистрироваться и выполнить тестовое задание до 12 сентября включительно.
Подать заявку: https://clck.ru/WzBm4

3. Тренировки по алгоритмам 2.0
В июне мы проводили тренировки по алгоритмам, а сейчас запустили продолжение — тренировки 2.0, чтобы начинающие специалисты могли подтянуть свои знания и дать олимпийский старт своей карьере. Алгоритмы — важная составляющая при найме в крупные ИТ-компании.

Вас ждут: новые домашние задания, разборы популярных ошибок и лекции в записи.
На этот раз два уровня сложности: дивизион А для тех, кто готовится к олимпиадам по спортивному программированию, и дивизион В для тех, кто готовится к отбору на стажировку или работу.

Регистрация: https://clck.ru/WzBmp

Вход в личный кабинет
Забыли пароль?