- 58 просмотров
Сфера деятельности:
Продукты питания / Напитки
Обязанности:
- Подготовка и проведение контроля качества по микробиологическим показателям входного сырья, дезинфицирующих средств, субстанций и готовой продукции.
- Проведение исследований и испытаний пищевых продуктов и их компонентов на микробиологическую устойчивость.
- Оценка антимикробных свойств пищевых добавок и их компонентов.
- Реализация результатов исследований в промышленных условиях.
- Работа с документацией (ГОСТы, ТУ и др.) и ведение учета результатов испытаний.
Требования к соискателю:
- Высшее профильное образование, опыт работы на аналогичной должности.
- Общие навыки работы в лаборатории микробиологического анализа.
- Знание ПК на уровне пользователя.
- Свободное владение офисными приложениями (Excel, Word, Outlook).
- Внимательность, ответственность, аккуратность.
Тип занятости:
полная
Уровень зарплаты: от 60 000
Контакты (адрес, телефон, e-mail):
+7 978 759 00 10, kadry.manager.novator@gmail.com
Контактное лицо:
Королева Юлия Викторовна